^^Все и обо всем^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^Все и обо всем^^ » Флуд » Флудилеще №1 в честь аткрытия форума

Флудилеще №1 в честь аткрытия форума

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

прифффффффффффффффффффффффф !!!

0

2

ну,вот,я тут
п.с. убери плз возможнось писать сообщения только через 1 минуту

0

3

щас..

0

4

Кот воитель Хината
пасип

0

5

лад, я форум делаю

0

6

Кот воитель Хината
аха....а помощь не нужна? мне как раз заказчики нуны...
Клик

0

7

буш адм ?

0

8

Кот воитель Хината
а форум интересный бует? раскрутишь?

0

9

Руш

да. слух ты знаеш котов воителей ?

0

10

Кот воитель Хината написал(а):

Руш

да. слух ты знаеш котов воителей ?

неа.... расскажи плз

0

11

«Коты́-Вои́тели» (англ. Warriors) — серия романов о приключениях диких котов и о том, как они выживают на своей территории, написанных Кейт Кэри и Черит Болдри совместно с редактором Викторией Холмс и писательницей Тай Сазерленд, издающихся под общим псевдонимом Эрин Хантер.

Серия разделена на четыре мини-серии (цикла), в каждом из которых по шесть книг. Первый цикл «Воители» начал издаваться в 2003 году, начиная с книги «Стань диким!», которая появилась на русском языке в ноябре 2003 года. Второй цикл — «Новое пророчество» вышел в свет в 2005 году. Первая книга называется «Полночь».

Как ответвление от цикла вышел первый дополнительный том к серии, «Firestar’s Quest», на русском — «Послание». В русском издании эта книга следует за «Закатом», однако по сюжетной линии находится между «Битвой за лес» и «Полночью».

Первая книга третьего цикла «Сила трёх» «Знак трёх» (англ. The Sight; дословный перевод — «Взгляд») появилась в 2007 году, на русском — в марте 2008 года. Вторая книга цикла, «Темная Река», вышла на русском языке в октябре 2008, а третья — «Отверженные» — в январе 2009 года. Продолжение цикла — книги «Затмение» и «Длинные тени» — на русском запланировано на 2009 год, «Восход солнца» и «Четвёртый оруженосец» — на 2010 год.

Первая книга четвертого цикла «Знамение звёзд» «Четвертый оруженосец» (англ. The Fourth Apprentice), появится на английском языке 24 ноября 2009 года.

22 сентября 2009 года в свет на английском языке выйдет второй дополнительный том к «Котам-Воителям» — «Пророчество Синей Звезды» (англ. Bluestar's Prophecy).

Первая книга-гид «Секреты Племён» к серии «Коты-воители» была выпущена в оригинале в начале 2007. Это первый путеводитель по серии с информацией о племенах — их истории, предводителях, целителях, местах обитания и т. п. На русском вышла в ноябре 2008 года. Книга цветная и больше по размеру.

В 2008 году на английском вышла вторая книга-гид — «Коты племён», ее выход на русском возможен осенью 2009. [1]

Также вышли на английском книги в стиле «манга»: «Потерянный воин», «Убежище воина», «Возвращение воина». Их издание на русском пока не планируется — права на них принадлежать другому издательству, чем текстовые «Коты-воители», и не продаются. [2] Но фанаты все равно перевели их. На английском языке также вышли манга-книги «В лесах» и «Бегство из леса» про кошку Сашу и Звездоцапа, а скоро появится манга «Возвращение в племена». Планируется выход книг манга о жизни Горелого — это будет трилогия.

Стань диким!
Огонь и лёд 
Лес секретов
Бушующая стихия
Опасная тропа
Битва за лес
Полночь
Восход Луны
Рассвет
Звёздный свет
Сумерки
Закат